投稿

新唐人博客開放投稿窗口,無論您是生活在海外的華人,還是翻牆而來的大陸觀眾,都可以投稿給我們!文章創作的具體要求請參見本頁面上方 “關於本博” 一欄。投稿請發至電子信箱: article@ntdtv.com

唐代大詩人李白曾在詩中寫道:“ 群才屬休明,乘運共躍鱗。文質相炳煥,眾星羅秋旻。” 大唐盛世一去一千有餘,往者難追,但今事可為!於今,[1] “新唐人堅持著一個理念:要建立一個不被抑制的媒體平台,讓不同的聲音能夠存在,讓正統的文化能夠承傳。” 我們於此為您開闢一方舞台,讓您心聲得以吐露、才華得以發揮。

文章要包括
1)必須注明:作者名(會與文章一同發表)、來自
2)自願標注:性別、年齡、職業
3)文章標題/正文(請於標題處注明“博客投稿”)
4)請於文中注明“首次發表
5)完稿時間
6)如果附有圖片,請標明版權,如圖片作者、圖片來源等

請保證文章格式工整、清楚,方便閱讀。
請注意:新唐人博客是一個分享、交流和供您展示、發聲的一個公益性平台,所以我們並不支付稿酬。

版權說明:
1、投稿文章必須是原創,且授權首發於新唐人博客。
2、文章版權屬原作者。但我們有權根據情況做刪改,在通知您無異議後發表。
3、請不要同時投稿兩處,包括個人發佈平台。投稿三十日內如未見發表,您才可將文章轉投別處。

4、發表後的文章,原作者只可在發表三十日後,在個人發佈平台上再次發佈,但一定要標明首發於“新唐人博客”。
5、投稿給我們的文章,表示您同意任何第三方以推廣新唐人為前提的轉載(非商業用途),我們會要求轉載者必須注明文章作者及出處(新唐人博客),違者視為侵權。
6、我們不會將您的文章以商業用途轉投至任何第三方。任何第三方將新唐人博客上的文章以商業用途轉載,均屬侵權行為。

注:上文“我們”所指均為“新唐人博客”; [1]引自《新唐人電視台李琮2013新年賀詞》